titre automatique

Publié le par brulé

Le bénier nouveau va débouler !!!

Et oui, cette année, on fait pas comme tout le monde. Non, nous ne proclamerons pas comme certains que "le beaujo c'est pas du vin !!!" , nous ne vendrons ni les primeurs des stars locales du 86 ni celui des stars des crus (ou déchues ?..) du 69. Non, cette année on boit du Bénier (non, pas begnet...), un beaujolpif frais, léger, extrêmement digeste, bref l'un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de goûter ces dernières années. il n'est ni chaptalisé, ni levuré, ni filtré, ni sulfité, ni sur-fait, ni carbo-niésé. Un véritable vin de soif de 11° qui va pas faire long feu sur les tables!!!!

Cette année, deux établissement de Poitland et un de Haute-Vienne nous on fait confiance et nous ont suivit sur ce vin; Ils le serviront donc sur Table:

Le Nardo's Bouchon, place Notre dame, mené d'une main de maître par Marie et Thierry.

Le Café des arts, place du marché, où Didier, Monique et le célèbre STEF vous arroseront de Bénier...

et La belle équipe (à priori) à Montrol Sénard en haute Vienne.

Et nous, et bien on vous invite à venir découvrir notre ch'ti beaujo à partir de Jeudi et à venir prendre un verre Samedi pour fêter le Bénier nouveau et l'anniv du patron, par la même occasion...

Publié dans lefruit.defendu

Commenter cet article